Complemento alimenticio de la línea de productos Vitassens en forma de delicioso gel de frutas con zumo de naranja a partir de concentrado (mín. 5 %) con sabor a maracuyá, contiene 7 000 mg de colágeno animal y vegetal, extracto de acerola (vitamina C), L-triptófano y xilitol.
Peso neto: 30 x 50 g (4 x tratamientos semanales + 2 uds. GRATIS)
ESSENS Collagen, también gracias a la vitamina C, contribuye:
¿Qué es el colágeno?
El colágeno es una proteína que forma el material de construcción básico de los tejidos conectivos en el organismo. La estructura de cada colágeno se divide en 28 tipos, siendo los tres primeros los más significativos. El colágeno de tipo I ocupa el 90 % de todo el colágeno en el cuerpo, se encuentra en la piel, los tendones, los huesos y los ligamentos. El colágeno de tipo II está presente en la masa celular de los cartílagos. El colágeno de tipo III se encuentra en tejidos blandos como, por ejemplo, músculos lisos, fibras nerviosas, pero también en tejidos hematopoyéticos y en el epitelio.
ESSENS Collagen se produce a partir de colágeno porcino hidrolizado de tipo I y III y de colágeno vegetal de tipo II. El colágeno porcino es para los humanos, como para el resto de mamíferos, el más cercano estructuralmente. El colágeno de origen animal es poco soluble en agua y el cuerpo humano lo absorbería correctamente, por lo tanto, se hidroliza (descomposición por agua) para garantizar la máxima eficiencia en el organismo. El componente más valioso es el colágeno vegetal de tipo II de acacia no hidrolizado nativo (es decir, no está alterado por calor, químicos o enzimas durante el procesamiento) que no contiene ningún factor patogénico y mantiene su estructura natural.
La forma de gel de este complemento alimenticio se eligió por su máxima biodisponibilidad.
Práctico envase con una dosis diaria precisa de 50 g permite un consumo inmediato y, gracias a su tapa con cierre hermético, la dosis puede extenderse durante tiempo más prolongado a lo largo de varias horas.
Dosis diaria recomendada: 1 sobre de gel (50 g) al día. Cumplir con el el régimen de bebida.
Detrás del desarrollo de este complemento alimenticio está la Junta Científica de ESSENS, compuesta por expertos y farmacéuticos activos en su campo de especialización durante muchos años. El complemento alimenticio ESSENS Collagen fue desarrollado y es fabricado bajo supervisión farmacéutica en la República Checa bajo el cumplimiento de las normas y estándares más estrictos de la UE. La producción está sujeta a la certificación BPF y APPCC. El gel no contiene colorantes artificiales, gluten ni lactosa; un índice glucémico muy bajo permite que los diabéticos puedan utilizar este complemento alimenticio.
Precauciones de uso: no superar la dosis diaria recomendada. Este producto fue puesto en el mercado como complemento alimenticio. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No debe ser consumido por niños menores de 3 años, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
Almacenaje: almacenar en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y a una temperatura inferior a 25 °C. Proteger de la congelación. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Fabricado por: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno, República Checa
Distribuido por: ESSENSEUROPE, S.L., Camí Vell d’Albal 77, 46469, Beniparrell, España
Ingredientes: agua, colágeno hidrolizado, estabilizantes (goma arábiga y xilitol), zumo de naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck, fruto), estabilizante (goma xantana), extracto de acerola (Malpighia glabra L., fruto), almidón modificado, aroma, ácido L- ascórbico (Vitamina C), corrector de acidez (ácido cítrico), L-triptófano, conservadores (sorbato potásico y benzoato sódico).
Cantidad aportada por dosis diaria:
Ingredientes |
100 g |
50 g |
Vitamina C |
300 mg (375 % VRN) |
150 mg (187 % VRN) |
Naranja |
1.000 mg |
500 mg |
Acerola Vitamina C |
500 mg 125 mg (156 % VRN) |
250 mg 62 mg (78 % VRN) |
Colágeno |
14 g |
7 g |
L-Triptófano |
70 mg |
35 mg |
%VRN: valores de referencia de nutrientes
Valores nutricionales |
100 g |
50 g |
Valor energético |
524 kJ (128 kcal) |
271 kJ (64 kcal) |
Grasas de las cuales ácidos grasos saturados |
0 g 0 g |
0 g 0 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
3 g 0 g |
1.5 g 0 g |
Proteínas |
14 g |
7 g |
Sal |
0,06 g |
0,03 g |